Thomas
SPANISH. HELP ; PLEASE Hola , helo Bonjour puede ayudarme par corregir mis palabras. can you correct my sentences pouvez vous corriger mes phrases CR7 es el futbolista mas generoso del planeta para 2015. El futbolista es el deporte el mas jugado al mundo. Muchas personas admira CR7. CR7 es un modelo para los niños. Me pienso qué es une buena persona : un heroe porque tiene talento.
Nov 15, 2017 10:21 PM
Answers · 6
La primera frase no tiene mucho sentido con el para al final. :)
November 16, 2017
CR7 es el futbolista mas generoso del planeta para (2017). El futbol es el deporte mas jugado en el mundo. Muchas personas admiran a CR7. CR7 es un modelo para los niños. Yo pienso que el es una buena persona : un heroe porque tiene talento.
November 16, 2017
Ayudarme "a" corregir (par)<-faux El "Futbol" es el deporte mas jugado del mundo (el deporte 'el')<- répétitif (al)<-faux Muchas personas "admiran" "a" CR7 "Yo" pienso que es "una" buena persona, un heroe porque tiene talento {(:)<- faux ","<-vrai
November 16, 2017
"del 2015" not "para el 2015" When you say "para 2025" you talk in future
November 17, 2017
Do you really mean "generoso"?
November 16, 2017
Show More
