Chris
ماذا تعني هذه العبارات؟ قرأتُ هذه العبارات في كتابٍ ولم أفهمها. فهمتُ الكلمات ولكنها لا تكوّن جملاً التي أفهمها في صدر الإسلام “In the chest of Islam”? في هواء الطلق “In the air of separation/divorce?” لو سمحت أسئلك سؤالاً آخراً… هل نقول "ماذا يعني" أو "كيف يعني"؟ شكراً جزيلاً يا أصدقائي
Nov 24, 2017 3:15 AM
Answers · 6
صدر الاسلام تعني صدور الاسلام وهي فترة تصف اول سنوات الاسلام وتمتد من ايام بعثة النبي محمد عليه السلام الى الخلفاء الراشدين صدر تأتي بمعنى ظهور appear or beginning of something في الهواء الطلق like saying (in the open air, or outside ) طلق- open sapce ماذا يعني when u ask for a meaning of something specifically كيف يعني when u ask for explanation or how something happened or when ur not sure that u understand something بالتوفيق
November 24, 2017
شكرا ندى
November 25, 2017
Abby answered a good answer.
November 24, 2017
