Hayato
Quale è la differenza tra "particolarmente" e "in particolare"? Vi sarei lieto se poteste spiegarmela con esempi.
Sep 25, 2018 7:53 AM
Answers · 6
In realtà non le due espressioni sono sinonimi. L'unica differenza è che "particolarmente" è un avverbio. Per esempio: - Mi piace particolarmente il calcio e - In particolare mi piace il calcio vogliono dire la stessa cosa, cioè che il calcio mi piace molto, più di altre cose (probabilmente più di altri sport). Spero sia chiaro, se hai domande chiedimi pure.
September 25, 2018
Ciao! Le due espressioni sono sinonimi, hanno il significato di "soprattutto", "principalmente". Esempio: Fra gli attori, mi piace in particolare/ particolarmente Tom Cruise. Tuttavia, "particolarmente" può avere anche il significato di "molto", "notevolmente". Esempio: E' una situazione particolarmente difficile.
September 25, 2018
Hanno lo stesso significato !!!!!
October 4, 2018
