Polina
Verbindung und Verbindungsmittel Was ist der Unterschied zwischen "Verbindung" (oder "Konjunktion") und "Verbindungsmittel" in Deutsch? Ich meine den grammatischen Unterschied :)
Oct 21, 2018 7:23 PM
Answers · 2
Ich glaube du hast dieses Wort aus einer anderen Sprache ins Deutsche uebersetzt, ich kenne den Begriff Verbindungsmittel (oder Konjunktionsmittel) nicht, zumindestens nicht in der deutschen Grammatik. Verbindungsmittel heisst im Englischen 'fastener', kommt aber aus dem technischen Bereich.
October 21, 2018
Könntest du die Frage noch etwas erläutern? Was meinst du genau mit Verbindungsmittel? Das ist eigentlich ein technischer Begriff, der in der Holzverarbeitung, bei chemischen Verbindungen und beim Gerüstbau verwendet wird.
October 21, 2018
