Matt J
Pregunta fácil por favor ¿Ambos son correctos? ¿Cuál es mejor? ¿La primera no suena bien a mí pero que dices ellos por favor? Tú no las has dominado Tú no has dominado las
Oct 30, 2018 10:00 AM
Answers · 3
1
both are right . for example, you can say... Las materias de la escuela, tú no las has dominado. Tú no has dominado las materias de la escuela
October 30, 2018
1
Hola Matt, La opción correcta es: ''Tú no las has dominado'' ''las'' es un pronombre femenino plural que en este caso debe ser colocado entre el subjeto (quien realiza la acción) y el indicativo del verbo haber (yo he, tú has, él ha, nosotros hemos, ellos han). Espero haberte ayudado :) ¡Saludos!
October 30, 2018
"Tú no las has dominado" es correcto, la otra oración no es correcta. =)
October 30, 2018
