Matt J
Pregunta fácil por favor ¿Ambos son correctos? ¿Cuál es mejor? ¿La primera no suena bien a mí pero que dices ellos por favor? Tú no las has dominado Tú no has dominado las
Oct 30, 2018 10:00 AM
Answers · 3
both are right . for example, you can say... Las materias de la escuela, tú no las has dominado. Tú no has dominado las materias de la escuela
October 30, 2018
Hola Matt, La opción correcta es: ''Tú no las has dominado'' ''las'' es un pronombre femenino plural que en este caso debe ser colocado entre el subjeto (quien realiza la acción) y el indicativo del verbo haber (yo he, tú has, él ha, nosotros hemos, ellos han). Espero haberte ayudado :) ¡Saludos!
October 30, 2018
"Tú no las has dominado" es correcto, la otra oración no es correcta. =)
October 30, 2018
