Sergey Shurtakov
大家好! 有什么不对的地方,还请指正. Hi there, friends! If here are any mistakes (I know they are) please correct me 1. 我喜欢运动但是不会打篮球也踢足球。 2. 我喜欢 游泳冲浪 (kitesurfing I think)。 我能游泳有得很长久也很快。 3. 我哥哥会踢足球,他有足球队。他也喜欢运动。 4. 我和我哥哥喜欢摇摆乐。 我学习打鼓,他弹贝斯吉他弹得好。 5. 我有手机,它叫话华为. 我以为它是槟尽魁也不贵。 6. 我和我妻子爱旅游。 我们每年去亚洲旅游,今年我们想去中国。 7. 我妻子喜欢看有意思的电影。她也爱看电视连续剧, 我不爱的。 8. 我上班很累,我在家里喜欢休息看报纸还是玩儿电脑。 9. 星期六我跟妻子一起去商店买东西。 我妻子式很多漂亮的衣服也不买它们。我也在商店买东西累了。 10. 星期日我们去饭馆吃好吃的反也喝啤酒也跳舞,我妻子跳舞跳得很好,我不得。因为我不会跳舞得好所以我喝啤酒也玩儿手机。
Oct 30, 2018 8:10 PM
Answers · 1
你好,Sergey! Here is the correct sentences: 1. 我喜欢运动,但是我既不会打篮球也不会踢足球。 2. 我喜欢 风筝冲浪 (kitesurfing I think)。 我冲浪冲得既长又快。 3. 我哥哥会踢足球,他有足球队。他也喜欢运动。 4. 我和我哥哥喜欢摇滚乐。 我学习打鼓,他弹贝斯吉他弹得很好。 5. 我有一个手机,是华为.,我以为它不贵。 6. 我和我妻子爱旅游。 我们每年去亚洲旅游,今年我们想去中国。 7. 我妻子喜欢看有意思的电影,她也爱看电视连续剧, 但是我不喜欢。 8. 我上班很累,我在家里喜欢休息看报纸还有玩儿电脑。 9. 星期六我跟妻子一起去商店买东西。 我妻子试了很多漂亮的衣服也不买,我也在商场买东西买累了。 10. 星期日我们去饭馆吃好吃的,又喝啤酒又跳舞,我妻子跳舞跳得很好,我跳得不好。因为我不会跳舞,所以我就喝啤酒、玩儿手机。
October 31, 2018
