Masa
(Verbo: Disponer )me dispuse a realizar No entiendo el significado de la siguiente palabra. Y como no tenía conmigo ni mecánico ni pasajeras, me dispuse a realizar, solo una reparación difícil. Puedes darme un ejemplo como se usa ‘disponer’? Muchas Gracias por ayudarme !!;)
Nov 3, 2018 12:15 AM
Answers · 2
Hola, disponer puede tener varios significados. Por ejemplo, "Dispongo de diez minutos para hacer la tarea" quiere decir que tengo diez minutos para hacer la tarea. Cuando se usa manera reflexiva (disponerse), el verbo significa más bien algo como prepararse. "Él se dispuso a hacer la tarea" -> El se preparó a hacer la tarea.
November 3, 2018
En este caso el verbo "disponer" se refiere a la acción de prepararse para realizar alguna actividad. EJEMPLO: Tenia mucha hambre, así que me dispuse a hacer una hamburguesa para cenar Recuerda que si quieres prácticar español con lecciones de alta calidad, puedes reservar una clase conmigo! :)
November 3, 2018
