Alexander
В каких случаях употребляется глагол to be? Интересует именно употребление в реальной жизни.
Nov 10, 2018 10:17 AM
Answers · 2
@ Alexander Грамматика:Быть: to be Изучай Подсказка! Давай изучим наш первый глагол! Глаголы выражают действие или состояние, и в каждом полном предложении употребляется хотя бы один глагол. «To be» – самый распространённый глагол в английском языке. Он употребляется для обозначения лиц / предметов и предоставления информации. В этом уроке мы будем его использовать для построения наших первых коротких предложений на английском! 1)I am not bad. (Я в порядке.) 2)He is Michael. (Он – Майкл.) 3)We are 25. (Нам 25.) 4)I am happy. 1)To be-быть 2)I am happy.-Я счастлив (-а). 3)We are tired.-Мы устали. 4)He is a bit stressed.-Он немного напряжен. Подсказка! Глагол «to be» изменяется в зависимости от лица или предмета, о котором идёт речь. Ниже приведены различные формы глагола «to be»: 1)I am (я есть) 2)you are (ты есть) 3)he / she / it is (он / она / оно есть) 4)we are (мы есть) 5)you are (вы есть) 6)they are (oни есть) Тема 3:Закрепляй Подсказка! А ты помнишь? В английском языке очень часто два слова объединяются в одно. Это осуществляется с помощью апострофа. Глагол «to be» является хорошим примером. 1)I am = I'm 2)you are = you're 3)he / she / it is = he's / she's / it's 4)we are = we're 5)they are = they'rе Подсказка! Обрати внимание! «You're» и «your» имеют разные значения! 1)you're = you are 2)«Your» употребляется для выражения принадлежности.
January 29, 2019
В очень много случаях, ведь "to be" и "to have" – наиболее употребляемые глаголы в английском языке. Значит "быть", "являться", "представлять собой"...
November 11, 2018
