wxl
Che significa "ben piantato"? quel ragazzo è ben piantato. ???Come è questo ragazzo ?
Jun 10, 2019 1:24 PM
Answers · 1
Puoi pensare a 'ben piantato' come significato metaforico di: 1. pianta cresciuta bene 2. pianta che viene da un buon seme Il significato e` un apprezzamento sulle qualita` fisiche del ragazzo, in particolare della struttura del suo corpo: robusto, forte. Puoi immaginare, ad esempio, che molti giocatori di rugby sono 'ben piantati'. Una forma simile solo in apparenza: 'tenere i piedi ben piantati a terra' significa: sapere guardare bene alla realta` e non farsi illusioni inutili. Esempio: -- si`, e` vero che lei mi piace, ma e` inutile che ci penso, e` gia` fidanzata, e` meglio che tengo i piedi ben piantati sul terreno.
June 10, 2019
