Archan
Que significa coraje?
Jun 29, 2019 2:34 PM
Answers · 8
coraje - courage or sometimes "anger" Here you are the explanation in Spanish: 1. Valor, decisión y apasionamiento con se acomete una acción, especialmente con que se acomete al enemigo o se afronta un peligro o una dificultad. ganaron a base de coraje; los guerreros mostraron gran coraje ante su enemigo; para cerrar la puerta con llave debía tener el coraje de levantarme, pero, ¿quién era capaz de llegar hasta allí?; gracias a su esfuerzo y coraje pudo salir adelante y seguir interpretando numerosos papeles tanto en el teatro como en la televisión . 2 Rabia, enfado o disgusto, especialmente el que causa no haber podido evitar una situación o suceso adversos. pocas veces la he visto con el coraje de anoche: tomó una manta y se fue a dormir al sofá; ¡qué coraje! Podíamos haber entrado gratis y no caímos en la cuenta de que tú trabajas allí; aunque le dé coraje, tendrá que aguantar la injusticia que le han hecho . --- here it is translated as "anger" I hope I was clear enough. If you have any questions, feel free to ask me. Have a nice day.
June 29, 2019
Coraje viene de una raíz indoeuropea que designaba al corazón, y que aparece en palabras con "cor". De manera que muchas de las palabras que de ahí provienen, tienen que ver con alguna virtud que se le daba a este órgano: La fuerza o valor de quien tiene un corazón vigoroso: coraje (courage) (en México da a entender rabia, quizá por un corazón enfurecido). El acercamiento de corazones: acuerdo, cordial, concordia, concordato. La confianza: creer, crédito. Traer de nuevo al corazón: recordar.
June 29, 2019
Hola Archan, esta palabra Coraje tiene varios significados dependiendo del contexto. Si alguien esta con ira,rabia,enojo,también se puede decir que esa persona tiene coraje. También se usa para hablar de alquien que se atreve hacer algo. Ejemplo Juan tuvo el coraje de decirlo(valor). Unas palabras opuestas son: Sosegado, tranquilo, cobarde,miedo.Espero haberte ayudado.
July 2, 2019
Puede significar valentía o molestia según el contexto Ejemplo: Esa persona tuvo mucho coraje al hacer eso (valentía) Que coraje tengo (estoy molesto o enfurecido)
July 1, 2019
valiancy / resilience
July 1, 2019
