Mehrdad
"что значит ладно" в чем отличается от хорошо? а что значит ладно.прохладно
Oct 11, 2019 5:04 PM
Answers · 4
Когда говорят "ЛАДНО" значит хотят сделать тебе одолжение. Многих это обижает, оскорбляет, раздражает. Это означает "так уж и быть" - сделаю, принесу, скажу ... Обычно так говорят когда что-то не хочется делать, но приходится. 1.Ладно - хорошо, согласие. 2. Ладно - ничего не поделаешь, пусть будет так. 3. Ладно - хватит, достаточно, надо прекратить. "Хорошо" -обычное согласие с чем либо. "Ладно прохладно" РИФМА - означает, что собеседник не доволен...
October 12, 2019
ладно - является подтверждением, согласием и часто завершает тему разговора. реплика прохладно в ответ на ладно, означает, что собеседник не очень доволен таким ответом или завершением темы.
October 11, 2019
спасибо
October 11, 2019
Ладно чаще отвечают, когда соглашаются после уговоров (звучит как одолжение) никто не отвечает так боссу;) а хорошо отвечают когда полостью согласны (синоним слова Да) Ладно-прохладно это поговорка. сленг. Ладно, - спрашивает юноша. - Без ладно, прохладно, - отвечает девушка. Я полагаю, что девушка юношу мягко говоря, отшила. Что-то ей не понравилось в его поведении.
October 11, 2019
