Julia
Statt „groß“ Ich habe zwei Sätze mit Adjektiv „groß“ . Wegen Wiederholung vermeiden möchte ich eins anderen Ausdruck ändern. Habt ihr eine Idee? Vielen Dank im Voraus und ein schönes Wochenende! LG, Julia Sätze: Sie und er hatten „großen“ Einfluss auf moderne Ausbildung. Er leistete einen „großen“ Beitrag zur Übersetzung von englischer Literatur in Japanisch.
Oct 19, 2019 3:12 PM
Answers · 2
Andere Ausdruecke: bedeutend, relevant, besonders, gewichtig, enorm, entscheidend, bedeutsam, wesentlich
October 19, 2019
bedeutenden Beitrag, Einfluss. oder: sie haben die moderne Ausbildung stark beeinflusst / geprägt. einen entscheidenden Einfluss. einen wichtigen Einfluss. einen enormen (sehr großen) Einfluss.
October 19, 2019
