ooo
안녕하세요. 저는 리리예요. Do you see any problem in the sentences? This is my introduction. 안녕하세요. 저는 리리예요. 시티대학교사학년학생 이에요. 제전공은 심리학 입니다. 저는 한국문화에 관심이 많아요. Thank you.
Oct 21, 2019 2:47 PM
Answers · 2
They are all grammatically correct and '예요' is correct as your name ends in a vowel. I just see some spacing errors. 시티대학교V 사V학년V학생이에요. 제V전공은 심리학입니다. 저는 한국V문화에 관심이 많아요. I put 'V's for spacing. And there is no space between the noun and 'be verb'. e.g. 학생 이에요 (X) 학생이에요 (O) 심리학 입니다 (X) 심리학입니다 (O)
October 21, 2019
안녕하세요. 저는 리리에요. 시티대학교 4학년 학생이에요. 제 전공은 심리학입니다. 저는 한국문화에 관심이 많아요.
October 21, 2019
