kayla
El frase en español Cada es every en inglés; todos es all en inglés. por ejemplo, Puedo a escribir: Cada mañana, yo siento aburrido. Todas mañana, yo siento aburrido.
Oct 23, 2019 9:41 AM
Answers · 5
Falta el PRONOMBRE Cada mañana, ME siento aburrido / aburrida. Todas las mañanas ME siento aburrido / aburrida YO debería cambiarse por ME
October 24, 2019
Sencillo: cuando te refieres a ti misma escribres y dices; me siento aburrido (hombre) aburrida (mujer) Todas las mañana, me siento aburrido(hombre) Todas las mañana, me siento aburrida(mujer)
October 24, 2019
La Frase es español tiene un género femenino, por eso decimos La frase. En una explicación my simple podemos decir que es un grupo de palabras que expresan algo que tiene sentido. En una explicación más gramatical podemos decir que la frase consta de un sujeto y un predicado y aquí habría que entender qué es el sujeto y qué es el predicado. Ejemplos de frases. A mí me gusta el pescado porque tiene un sabor delicioso. El amarillo es mi color favorito. No te burles de los demás.
October 23, 2019
¡Hola, Kayla! Aunque es correcto gramaticalmente, “sentirse aburrido” no me parece natural, al menos no es algo que suele decirse. Te indico algunos ejemplos más naturales: - Me aburro (mucho) por las mañanas / todas las mañanas - Mis mañanas son (muy) aburridas - Estoy aburrida (en este momento) Espero que te ayude ;) Saludos, Irene
October 23, 2019
Sería: Cada mañana, me siento aburrido ("aburrida" si eres mujer). Todas las mañanas, me siento aburrido/aburrida. No es necesario utilizar "yo". Escribes "me" porque "sentir" es un verbo reflexivo, "sentirse". Yo me siento, tú te sientes, él/ella se siente... En cuanto a "cada mañana" y "todas las mañanas"... El significado es muy similar, las dos están bien.
October 23, 2019
