Michelle
¿Es correcto esta frase? Tengo los oídos tapados, los cuales me producen un dolor fuerte de la cabeza. El título de esta pregunta - intenté decir *correcta, perdón~
Oct 24, 2019 12:00 AM
Answers · 7
¿Está correcta esta frase? Tengo los oídos tapados y esto me da mucho dolor de cabeza
October 27, 2019
¡Muchas gracias a todos! Sí, interesante, lo que quería decir al principio era el singular, pero no sabía por qué porque según las reglas gramáticas parecía que debería ser plural... pero si dices que es “eso” ahora tiene sentido. :)
October 24, 2019
(Tengo los oídos tapados) LO CUAL ME PRODUCE un dolor fuerte DE CABEZA (ESO) me produce un fuerte dolor de cabeza Ç Es singular.
October 24, 2019
Es correcta, pero igualmente suena más natural decir "un fuerte dolor de cabeza"
October 24, 2019
Yo diría: Tengo los oídos tapados, lo que me produce un dolor fuerte de cabeza.
October 24, 2019
Show more
