Dasha
大家好!请检查一下我的作文。感谢你们的帮助! 周末,郊游,热闹,事故,风景 对我来说,秋天是最美丽的季节,所以周末的时候,如果我没有急事,我特别喜欢跟我的家人一起出去郊游。无论天气晴朗还是朗天,我都可以观赏秋天的风景。很可惜的是最近很多年轻人都很爱热闹的气氛,而不喜欢安安静静地散步。在我的生活中有很多这样的事故。有一次我的朋友在公园大声地听音乐。终于一个老人向警方打电话为抱怨。现在我的朋友非常不喜欢去公园或者出去郊外。 感动,爱心,快乐,友好,聊天 有的人觉得爱心是一种快乐的时段,有的人认为爱心是特别重要的一件事情。如果爱心让你感动就好了。除此之外还有些人他们连爱也不需要,因为他们不但很友好,而且很乐观的人,所以他们只要天天和其他人聊天就够了。
Oct 31, 2019 9:14 AM
Answers · 3
对我来说,秋天是最美丽的季节。周末的时候,如果没有急事,我特别喜欢跟家人一起出去郊游。无论(是)晴天还是阴天,都可以观赏秋天的景色。遗憾的是如今很多年轻人只喜欢热闹的气氛,而不喜欢安(安静)静地散步。(在)我的生活中有很多这样的事例(/故事)。有一次我(的)一个(/一些)朋友在公园大声(地)放音乐,后来被一个老人向警方打电话投诉了。【/终于(/最后)有一个老人忍不住,向警方打电话投诉了。// 有一个老人最后终于忍受不了了,向警方打电话投诉。】所以(/因此)现在我那个(/那些)朋友非常不喜欢去公园或者郊外游玩。 ‖ 有的人觉得爱心是一种快乐的时段,有的人认为爱心是特别重要的一件事情。如果爱心让你感动就好了。除此之外有些人他们连爱也不需要,因为他们不但很友好,而且很乐观的人,所以他们只要天天和其他人聊天就够了。 【前一篇写得很好。后一篇写得不那么好。有点不知所云,所以不太好改。】
November 1, 2019
第一句话太长了,可以分成2句话。(the first setence is too long.) 对我来说,秋天是最美丽的季节。周末的时候,如果没有急事,我特别喜欢和我的家人一起郊游。(it is a good habit.) 第二句话的关联词有问题。无论。。还是。。。,有点拗口,可以说,不管。。。还是。。。。不管天晴还是天阴。不管天晴还是天阴,我都喜欢这秋天的美景。 第三句,最近很多不太恰当,可以说“现在的大多数”。可惜的是,现在大多数的年轻人都喜欢热闹,而不喜欢散步时带来的那份安静。(我觉得前面用的名词,热闹,后面也用名词比较对称,安静) 第四句,事故指的是让人留血流泪的事情,非常严重。比如,他昨天出了一场交通事故,现在已经被送到医院了。“事故”变成“例子”好一点。我生活中有很多这样的例子。 第五句,大声地听音乐不太恰当,应该说,你的朋友把音乐放的声音很大。 第六句,打电话抱怨,去郊外。
November 1, 2019
This content violates our Community Guidelines.
November 1, 2019
