Azulnad
Peut-on faire une phrase sans le verbe aucun ?
May 16, 2010 11:49 AM
Answers · 4
Bonjour En grammaire, pour qu'une phrase soit complète on a besoin d'un verbe. C'est une condition siné qua non (indispensable condition) A bientôt
May 16, 2010
Vous voulez dire "peut-on faire une phrase sans aucun verbe?" ? Non, ce n'est pas possible. On peut faire une phrase sans nom ni pronom: par exemple: "Viens!" mais une phrase sans verbe n'est pas une phrase, à part en littérature.
May 16, 2010
on français je ne sais pas,, mais en tamazight il exister des phrases son verbes.(les phrase nominale.)
May 20, 2010
this tmazeght a nenjen a sawa assefrou bla amiyagou en peut fair une hprases sans verbe en tamazight exemple ethffel tha mellal zeng ey thourar la neuge est blache sur les montagnies
February 13, 2012
