Douglas Rubini
Hai qualcuno che mangia pasta? E bevi un buon vino italiano?
May 27, 2010 9:52 PM
Answers · 5
"ovviamente" è un avverbio che in questo contesto significa in modo normale, naturale, evidente... cioè, "io sono italiana ed è una cosa normale mangiare pasta". =)
May 31, 2010
cosa significa owiamente? non ho trovato
May 31, 2010
nooo Fede.... pensavo fossi omo..... cambia foto;D a me piace il cabernet per tavola e il picolit per il dolce ma anche il fragolino, la pasta spaghetti a rudo :D
May 28, 2010
correzione: C'è qualcuno che mangia pasta e beve un buon vino italiano? ovviamente da italiana io mangio la pasta! qui in Italia ce ne sono tanti tipi da mangiare in molti modi! spaghetti, maccheroni, lasagne, gnocchi...etc... =) Bevo anche vino, per esempio mi piace il lambrusco e il nero d'avola!! =P
May 28, 2010
Mi piace una buona pasta! anche un vino.......perchè non.....
May 27, 2010
