龔鬱齉
女生抽什么烟比较好?
Jun 3, 2010 11:50 PM
Answers · 4
本人认为:抽烟的人和不抽烟的人是不同性格的人,抽烟的人一开始大概是觉得蛮有趣,或者感觉很另类,然后没有意志力去戒掉,就上瘾了;还有一种是生活中没有可以依赖的东西,或者太多烦恼无处诉说或压力太大无处发泄;就是一种代替品而已,恰好这种代替品是烟,不是男朋友或者毒品而已;女人吸烟往往有人格缺陷,或者患有抑郁症,要么就是希望别人关注自己(自我评价低)。作为一个女人,我对吸烟者是深恶痛觉,他们简直是侩子手,残杀自己还不够,还残害别人,甚至是自己的妻子、丈夫和孩子。你是哪一种?或者打算做哪一种?
June 4, 2010
嗯,女士烟排行第一的就是 中南海的 ,那是女士百抽不厌的一款香烟., 其次的就是酒吧卖的DJ-什锦,有各种各样的水果味道, 还有大卫杜夫,黑魔鬼,金桥,娇子,520,都是女士香烟, 不过我最喜欢抽的是ESSE爱喜,有三种口味,蓝,绿,橙, 这种烟,劲小,而且狠 柔,这些烟都在10至20元之间,大多数都10块钱, 作为女生的角度,最好不要抽啦其实,抽烟的人都知道,抽烟并不上瘾, 只是老是抽老是抽,习惯了而已。就这些了、
June 4, 2010
不曉得想抽煙的原因是因為什麽。有的人是因為空虛、無聊或是沮喪。有的人是因為追求一種快感、刺激或是扮酷。反正,我想說的是無論出於什麽原因都好,都會有其他的宣洩途徑。我在美國念心理學的說。所以,如果需要的話,或許,可以分享一些我學到的東西。ANY WAYS,向快樂出發吧。
June 4, 2010
女生最好还是别抽烟吧,对身体不好
June 4, 2010
