宇Yu
Mach gut.||||||||||||| Hallo Wenn man sich verabschiedet, sagt man manchmal etwas wie "mach gut" klingend. Wie schreibt man es richtig und gibt's vielleicht besondere Bedeutung? Danke~
Jun 4, 2010 7:14 AM
Answers · 2
Hallo SonGoku, "Mach's gut" bedeutet auf Englisch " All the best!" Es steht normalerweise bei einer Verabschiedung nicht von allein ,sondern kommt meistens auch dazu. "Tschüß , "Aufwiedersehen" oder "bis bald".
June 4, 2010
"Mach's gut!" (Mache es gut.) Es ist ein Wunsch. Es bedeutet, dass diese Person keine Probleme haben soll. Alles was sie tut (/macht), soll gut werden. Soll ihr gelingen.
June 4, 2010
