saravanakumar
was bedeutet, "Nicht ohne sein"
Jun 7, 2010 7:11 AM
Answers · 2
1
"Diese Prüfung hat 60 Fragen, die man in 20 Minuten beantworten muss. Das ist nicht ohne!" Es ist nicht leicht (/nicht einfach). "Peter ist nicht ohne! Er hat gestern seinen Orangensaft durch die Nase getrunken." Er ist ein bisschen merkwürdig. Nicht normal. Außergwöhnlich. Es könnte Probleme geben.
June 7, 2010
1
Hallo, es ist ein Begriff aus der Umgangssprache. Übersetzt wird er oft mit "That's not half bad." http://dict.leo.org/ende?lp=ende&lang=de&searchLoc=0&cmpType=relaxed§Hdr=on&spellToler=&search=nicht+ohne Aber das verstehe ich auf Englisch nicht. Es bedeutet es ist wichtig, es ist nicht unwichtig, es ist bedeutend, stark, oder auch beachtlich / beträchtlich / gefährlich / nicht zu unterschätzen sein http://www.redensarten-index.de/suche.php?suchbegriff=~~nicht%20ohne%20sein&bool=relevanz&suchspalte[]=rart_ou Beste Grüße, Otto
June 7, 2010
