saravanakumar
was bedeutet, "Nicht ohne sein"
Jun 7, 2010 7:11 AM
Answers · 2
"Diese Prüfung hat 60 Fragen, die man in 20 Minuten beantworten muss. Das ist nicht ohne!" Es ist nicht leicht (/nicht einfach). "Peter ist nicht ohne! Er hat gestern seinen Orangensaft durch die Nase getrunken." Er ist ein bisschen merkwürdig. Nicht normal. Außergwöhnlich. Es könnte Probleme geben.
June 7, 2010
Hallo, es ist ein Begriff aus der Umgangssprache. Übersetzt wird er oft mit "That's not half bad." http://dict.leo.org/ende?lp=ende&lang=de&searchLoc=0&cmpType=relaxed§Hdr=on&spellToler=&search=nicht+ohne Aber das verstehe ich auf Englisch nicht. Es bedeutet es ist wichtig, es ist nicht unwichtig, es ist bedeutend, stark, oder auch beachtlich / beträchtlich / gefährlich / nicht zu unterschätzen sein http://www.redensarten-index.de/suche.php?suchbegriff=~~nicht%20ohne%20sein&bool=relevanz&suchspalte[]=rart_ou Beste Grüße, Otto
June 7, 2010
