Testosterone
В каких случаях говорится I am а когда просто I ?
Jun 24, 2010 8:40 PM
Answers · 1
1
am это форма глагола be. Означает являюсь, нахожусь и т.д. Используется в английских конструкциях. С помощью форм глагола be англичане бегают по временам которых три. Прошлое, настоящее и будущее. И еще в английском правильном предложении обязательно должен быть глагол и субъект. Так вот I это местоимение означающее субъект. Значит Если надо сказать "Я читаю книги " говорят I read books. То есть здесь есть и субъект "I" и глагол "read". А вот если например сказать "Я в лесу". То просто сказать I in the forest нельзя так как тогда нет глагола а надо сказать "Я нахожусь в лесу" - I am in the forest. Применение глагола be и его форм (am, are, is, was, were) достаточно обширно и используется в правильных конструкциях английского языка. На мой взгляд достаточно просто и подробно всю грамматику описывает в своих книгах Драгункин. Советую почитать и послушать его аудио (или посмотреть видео) курсы...
June 24, 2010
