Hsu Nadezhda
СРАНЫЙ значит?? "СРАНЫЙ"是甚麼意思?? 有人說СРАНЫЙ скайп. Что означает "СРАНЫЙ"??что за "мат"?? плохое слово??
Mar 25, 2011 3:07 PM
Answers · 12
9
:D это выражение используется в молодёжном сленге, оно означает "плохой, нехороший", только в грубой форме))Лучше не употреблять этого слова))
March 25, 2011
3
One of the rude words for the English word "defecate" is "срать" (a verb). I repeat, it is a rude description of that action. So, "сраный" is adjective of the same word with the same meaning. But actually it means "bad". The polite people don't use this word. :)
March 25, 2011
3
дословный аналог английского слова "$hitty"
March 27, 2011
2
Я,присоединяюсь ко всем ответам на этот вопрос,и не могу не согласиться и добавить,что такой сленг могут еще употребить на эмоциях.
March 26, 2011
1
добавлю, что кроме вышеуказанного, это слово может означать "некачественный". Может употребляться относительно объекта, когда качество этого объекта оказывается значительно ниже ожидаемого. А еще это слово может употребляться в значении "незначительный". Но лучше его не употреблять :)
March 26, 2011
Show more
