Hsu Nadezhda
СРАНЫЙ значит?? "СРАНЫЙ"是甚麼意思?? 有人說СРАНЫЙ скайп. Что означает "СРАНЫЙ"??что за "мат"?? плохое слово??
Mar 25, 2011 3:07 PM
Answers · 12
:D это выражение используется в молодёжном сленге, оно означает "плохой, нехороший", только в грубой форме))Лучше не употреблять этого слова))
March 25, 2011
One of the rude words for the English word "defecate" is "срать" (a verb). I repeat, it is a rude description of that action. So, "сраный" is adjective of the same word with the same meaning. But actually it means "bad". The polite people don't use this word. :)
March 25, 2011
дословный аналог английского слова "$hitty"
March 27, 2011
Я,присоединяюсь ко всем ответам на этот вопрос,и не могу не согласиться и добавить,что такой сленг могут еще употребить на эмоциях.
March 26, 2011
добавлю, что кроме вышеуказанного, это слово может означать "некачественный". Может употребляться относительно объекта, когда качество этого объекта оказывается значительно ниже ожидаемого. А еще это слово может употребляться в значении "незначительный". Но лучше его не употреблять :)
March 26, 2011
Show More
