熊妹兒
請問ความคิดถึง的意思是懷念還是錯過? 因有兩種說法…….現在被搞糊塗了。 還請好心人指點指點~ 感謝幫忙^___^
Mar 30, 2011 9:02 AM
2
0
Answers · 2
0
miss = transitive verb = คิดถึง ความ use to make some transitive verb to be Noun.
April 13, 2011
0
0
0
"ความคิดถึง" 是个名词,它的意思是怀念,想念或思念。 “错过”翻译成泰语应该是"พลาด(โอกาส)" 或 "ผิดพลาด"
March 30, 2011
0
0
