suri
Sono una principiante in italiano. Vi prego potreste aiutarmi con la mia presentazione? Grazie!!! I will have a presentation tomorrow. Here's my script, but I haven't finished it yet. Would you please go over it and correct wherever possible? Grazie mille! : ) ( We were assigned to choose a photo to start off our presentation and extend the topic from it, and i chose a one with two kids hugging and smiling.) Ok ------> Buon giorno e buon pesce d'aprile ( yes, tomorrow is April Fools' Day, haha)! Grazie a tutti voi di essere qui oggi. : D Come state? Allora, ispirato da questa foto, e qui vi parlerò un po' di me e dei miei amici per la mia presentazione. Io e Maomao siamo amiche per la pelle. Ci incontrammo a un campo estivo di inglese prima del liceo, quando quasi non potemmo parlare la lingua. Un gruppo di studenti americani venne nella nostra città ad insegnare l'inglese ai bambini cinesi. Per la maggior parte dei volontati americani, ebbe la prima volta che visitarono in Cina, così io, Maomao e due altri amici mostrarono loro la città. Andammo ai alcuni ristoranti locali. La cucina locale è davvero piccante. Esse piansero per il cibo! Ma Maomao e io fummo bene. Sono venuta in Canada quando avevo diciassette anni, e ora ho venti anni. Durante questi anni che sto studiando lontano da casa, Maomao visitata sempre mia mamma, ma non così spesso con mio padre, perché le sembra troppo serio mio papà. Maomao avrà potuto andare all'università nelle grandi città come Pecchino e Shanghai, ma ha scelto di andare a Wuhan, dove vive mia mamma. Maomao mi ha detto che vorrebbe vivere nella stessa città con mia mamma, perché poi potrebbero prendersi cura degli altri. Al suo diciottesimo compleanno, Maomao non è uscita con il suo ragazzo, invece, ha festeggiato con me. Ecco la sua torta di compleanno che abbiamo fatto insieme. (just pretend i have the photo now : D ) E due anni fa, siamo andate in vacanza in Egitto. Ecco alcune foto. (the same) E le cosa vanno bene anche in canada. Reese era la mia compagna di stanza nella scorsa estate. Lei ha un nome delizioso ( because Reese is a brandname for chocolate, i don't know if you have it in italy, lol~ ), e siamo amiche dei dolci ( i mean we are dessert friends, i searched online, people say soccer friends as "gli amici di calcio", i don't if it's right to say "amiche dei dolci" here, haha). Abbiamo cotto molto spesso. E questi sono dei dolci. (i will show some sweets Reese and I made in the summer.) E per il momento, la maggior parte dei miei amici sono i miei colleghi. Stiamo lavorando per la grandissima associazione degli studenti cinesi in Canada. Eccola -- UT Cinesi. (I will show my classmates the magazines we published.) L'anno scorso abbiamo ottenuto il premio per la migliore pubblicazione. Però la rivista è solo una parte del nostro lavoro. Per di più, organizziamo tutti tipi di eventi e doniamo tutto il nostro reddito alle fondazioni caritatevoli, come UNICEF, e Love Through Education Foundation. I nostri eventi più recenti erano Il Concerto di Capodanno e Entrepreneurship Conference (la conferenza ... ? non so.. haha). Okie dokie. I will work on the rest now. Wish me luck~ : )
Apr 1, 2011 4:06 AM
Answers · 5
Buongiorno e buon pesce d'aprile ( yes, tomorrow is April Fools' Day, haha)! Grazie a tutti voi di essere qui oggi. : D Come state? Allora, ispiratA da questa foto, OGGI NELLA MIA PRESENTAZIONE vi parlerò un po' di me e dei miei amici. Io e Maomao siamo amiche per la pelle. Ci incontrammo a un campo estivo di inglese prima del liceo, quando ANCORA NON SAPEVAMO parlare la lingua INGLESE( o solo L'INGLESE). Un gruppo di studenti americani venne nella nostra città ad insegnare l'inglese ai bambini cinesi. Per la maggior parte dei volontaRi americani, FU la prima volta che visitarono LA Cina, così io, Maomao e due altri amici mostraMMo loro la città. Andammo IN alcuni ristoranti locali. La cucina locale è davvero piccante. Esse(puoi dire "esse" se sono tutte ragazze, sennò ESSI/LORO) piansero per il cibo! Ma Maomao e io STEMMO bene. Sono ANDATA in Canada quando avevo diciassette anni e ora ho venti anni. Durante questi anni IN CUI sto studiando lontano da casa, Maomao visitaVa (o ANDAVA A TROVARE) sempre mia mamma, ma non così spesso mio padre, perché le sembra troppo serio. Maomao SAREBBE potutA andare all'università IN grandi città come Pechino e Shanghai, ma ha scelto di andare a Wuhan, dove vive mia mamma. Maomao mi ha detto che vorrebbe vivere nella stessa città con mia mamma,(se dici "con mia mamma" significa che Maomao vuole vivere nella stessa casa con lei; se non è quello che vuoi dire usa "DI MIA MAMMA") perché poi potrebbero prendersi cura degli altri. Al suo diciottesimo compleanno, Maomao non è uscita con il suo ragazzo, MA ha festeggiato con me. Ecco la sua torta di compleanno che abbiamo fatto insieme. (just pretend i have the photo now : D ) E due anni fa, siamo andate in vacanza in Egitto. Ecco alcune foto. (the same) E le cosE SONO ANDATE BENE anche in Canada. Reese era la mia compagna di stanza nella scorsa estate. Lei ha un nome delizioso ( because Reese is a brandname for chocolate, i don't know if you have it in italy, lol~ ), e siamo "amiche dei dolci" (better CONDIVIDIAMO LA PASSIONE PER I DOLCI) ( i mean we are dessert friends, i searched online, people say soccer friends as "gli amici di calcio", i don't if it's right to say "amiche dei dolci" here, haha). Abbiamo PREPARATO DOLCI molto spesso. E questi sono dei dolci. (i will show some sweets Reese and I made in the summer.)
April 1, 2011
E per il momento, la maggior parte dei miei amici sono i miei colleghi. Stiamo lavorando per la grandissima associazione degli studenti cinesi in Canada. Eccola -- UT Cinesi. (I will show my classmates the magazines we published.) L'anno scorso abbiamo ottenuto il premio per la migliore pubblicazione. Però la rivista è solo una parte del nostro lavoro. Per di più, organizziamo tutti tipi di eventi e doniamo tutto il nostro RICAVATO alle fondazioni caritatevoli, come UNICEF, e Love Through Education Foundation. I nostri eventi più recenti SONO STATI Il Concerto di Capodanno e Entrepreneurship Conference (la conferenza ... ?non so.. haha). LA CONFERENZA D'IMPRENDITORIA
April 1, 2011
Per la maggior parte dei volontari americani, fu la prima volta che visitarono la Cina, così io, Maomao e due altri amici mostrammo loro la città. Andammo in alcuni ristoranti locali. La cucina locale è davvero piccante. Essi piansero per il cibo! Ma Maomao e io stemmo bene. Durante questi anni che sto studiando lontano da casa, Maomao ha visitato sempre mia mamma, ma non così spesso mio padre, perché lui le sembra troppo serio. Maomao avrebbe potuto andare all'università nelle grandi città come Pechino e Shanghai, ma ha scelto di andare a Wuhan, dove vive mia mamma. Maomao mi ha detto che vorrebbe vivere nella stessa città con mia mamma, perché poi potrebbero prendersi cura degli altri. ..e siamo amiche (better say "golose) dei dolci Abbiamo cucinato molto spesso. E questi sono i nostri dolci.
April 1, 2011
