Alejandra
¿Hay una diferencia entre "qué te parece..." y ¨cómo te parece¨? Suelo usar ¨¿qué te parece el vestido?¨ En un libro español hay una setencia que dice que ¨¿Cómo te pareció la conferencia?¨ P ¿Por qué se usa cómo?
Apr 1, 2011 4:28 AM
Answers · 8
Solo para agregar a la información que ya te dieron: En "¿Cómo te parece?" esta implícito que se te da una opción para modificar algo. Y en "¿Qué te parece?" simplemente se cuestiona para saber tu opinión.
April 1, 2011
Que te parece, te esta preguntando que opinas y como te parece te pregunta Lo que piensas y como Lo mejorarias o cambiarias.
April 1, 2011
Tu puedes usar las dos oraciones y están correctas ¿qué te parece el vestido? ¿cómo te parece el vestido? Usamos "cómo" porque es una palabra interrogativa ¿Cómo te pareció la conferencia? ¿Qué te pareció la coferencia?
April 1, 2011
Tu puedes usar las dos oraciones y están correctas ¿qué te parece el vestido? ¿cómo te parece el vestido? Usamos "cómo" porque es una palabra interrogativa ¿Cómo te pareció la conferencia? ¿Qué te pareció la coferencia?
April 1, 2011
