梭柨娅
“Бу” что это такое?
Apr 4, 2011 1:15 AM
Answers · 8
4
Очевидно просто громкое восклицание, чтобы испугать собеседника. В литературе, если человек говорит что-то неразборчиво и тихо, бубнит себе под нос, или если неразборчивая речь слышна откуда-то из-за стены и т.п. употребляют "бу-бу-бу", например: Из-за стены слышался Мишкин голос -- Бу-бу-бу. Т.е. слова не разобрать, но голос слышно.
April 4, 2011
2
It's just simple sound when you try to "scary" someone. Like an American 'boo' :)))) It doesn't mean anything
April 4, 2011
1
Вот пришло в голову, что возможно имеется в виду "б/у". Если пишется так, через дробь, то это сокращение: бывший (ее, ая) в употреблении. То есть, не новый, second hand, used.
April 4, 2011
1
Такого слова в русском языке не существует. Либо это ошибка, либо изобретенное кем-то междометие, тогда все дело в интонации. Было бы проще, если б вы сказали, где встретили это "слово".
April 4, 2011
Здесь нужен контекст. А то все гадают, что это могло бы быть.
April 5, 2011
Show more
