David
Я работаю бизнес-аналитиком в страховой компании. Сегодня директор компании подал в отставку. Мне расстроен потому что, этот директор популярный и успешный, и мне не нравится человек, который заменит его. Я боюсь, что компания изменится. Сейчас я могу работать дома и у меня гибкий график работы. Это хорошо для меня потому что, у меня есть времени, чтобы бегать и изучат русский язык. Если мне нужно пойти в офис в Лондоне, я езжу по три часа каждый день. Следовательно, у меня нет времени на все свои хобби - конечно, я не могу бежать в поезде, и мне трудно учиться в поезде из-за других пассажиров.
Mar 3, 2021 10:59 AM
Corrections · 16
Я работаю бизнес-аналитиком в страховой компании. Сегодня директор компании подал в отставку. Я расстроился, потому что нашего директора все любят и он очень успешный. Мне не нравится человек, который заменит его, и я боюсь, что компания изменится. Сейчас я могу работать из дома и у меня гибкий график. Это подходит мне, так как у меня есть время бегать и изучать русский язык. Если мне нужно ехать в офис в Лондоне, то я трачу три часа на дорогу каждый день. Таким образом, у меня нет времени на все свои хобби - естественно, я не могу заниматься бегом в поезде, и мне трудно заниматься русским из-за других пассажиров.
Good job, David! Very few mistakes grammar wise, but I’ve corrected several sentences so they sound more natural. Hope this helps. Totally agree with you about not having enough personal time when you have to commute to work.
Mar 3, 2021 4:02 PM
Я работаю бизнес-аналитиком в страховой компании. Сегодня директор компании подал в отставку. Я расстроен, потому что этот директор популярный и успешный, и мне не нравится человек, который заменит его. Я боюсь, что компания изменится. Сейчас я могу работать дома и у меня гибкий график работы. Это хорошо для меня, потому что у меня есть время, чтобы бегать и изучать русский язык. Если мне нужно пойти в офис в Лондоне, я езжу по три часа каждый день. Следовательно, у меня нет времени на все свои хобби: конечно, я не могу бежать в поезде, и мне трудно учиться в поезде из-за других пассажиров.
Mar 6, 2021 6:27 AM
Я работаю бизнес-аналитиком в страховой компании. Сегодня директор компании подал в отставку. Я расстроен, потому что этот директор популярный и успешный, и мне не нравится человек, который заменит его. Я боюсь, что компания изменится. Сейчас я могу работать дома и у меня гибкий график работы. Это хорошо для меня потому что у меня есть время чтобы бегать и изучат русский язык. Если мне нужно ездить в офис в Лондоне, я езжу по три часа каждый день. Следовательно, у меня нет времени на все свои хобби - конечно, я не могу ездить на поезде, и мне трудно учиться в поезде из-за других пассажиров.
Mar 3, 2021 8:46 PM
Я работаю бизнес-аналитиком в страховой компании. Сегодня директор компании подал в отставку. Я расстроен потому что, этот директор популярный и успешный, и мне не нравится человек, который заменит его. Я боюсь, что компания изменится. Сейчас я могу работать дома и у меня гибкий график работы. Это хорошо для меня потому что, у меня есть времени, чтобы бегать и изучать русский язык. Если мне нужно пойти в офис в Лондоне, я езжу по три часа каждый день. Следовательно, у меня нет времени на все свои хобби - конечно, я не могу бежать в поезде, и мне трудно учиться в поезде из-за других пассажиров.
Mar 3, 2021 4:11 PM
Я работаю бизнес-аналитиком в страховой компании. Сегодня директор компании подал в отставку. Я расстроен, потому что этот директор популярный и успешный, и мне не нравится человек, который заменит его. Я боюсь, что компания изменится. Сейчас я могу работать дома и у меня гибкий график работы. Это хорошо для меня потому что, у меня есть время, чтобы бегать и изучат русский язык. Если мне нужно поехать в офис в Лондоне, я езжу по три часа каждый день. Следовательно, у меня нет времени на все свои хобби - конечно, я не могу бегать в поезде, и мне трудно изучать язык в поезде, потому что там шумно.
Mar 3, 2021 2:45 PM
Show More
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
David
Language Skills
English, French, German, Italian, Russian
Learning Language
Italian, Russian