Ruth
В нашей повседевной жизни у нас много возможностей защитить окрущающую среду. 1) Экономить энергию У нас много приёмов, которым надо энергия. Они часто работают даже если мы их не използуем. Компютеры, лампы, телевидение: Они все потребляют энергии. Так как наша вид продукции энергии совсем не чистый, это плохо для окружающуей среды. 2) Долго използоавть вещи Даже если реклама нам говорит, что нам всегда надо новые вещи, это совсем не правильно. Мобильные телефоны, компьютеры, одежда и так далее могут дольго нам служать. Конечно, это зависит от качества. По моему, лучше и дешевее платить больше для хороших вещей чем получать вещи, которые не работают через год. Часто, дорогие продукты производят с высокими стандартами устойчивости. Это значит, что купить хорошее качество может иногда помагать защите природы. Если мы не так часто не покупаем новые вещи, значит, что спрос будет меньше. В последствии этого, нам надо меньше энергии и ресурсов. Есть, конечно больше возможностей, но у меня нет времени все написать.
Aug 4, 2021 12:46 AM
Corrections · 6
В нашей повседневной жизни у нас много возможностей защитить защищать окруЖающую среду. 1) Экономить энергию У нас много приёмов приборов, которые потребляют энергию. которым надо энергия. Они часто работают, даже если мы их не използуем используем. КомпЬютеры, лампы, телевидение телевизоры: они все потребляют энергиЮ. Так как наша вид продукции производства энергии совсем не чистый, это плохо для окружающуей окружающей среды. 2) Долго използоавть использовать вещи Даже если реклама нам говорит, что нам всегда надо нужны новые вещи, это совсем не правильно. Мобильные телефоны, компьютеры, одежда и так далее могут дольго нам служИть. Конечно, это зависит от качества. По-моему, лучше и дешевЛее платить больше для хороших вещей за хорошие вещи, чем получать вещи, которые уже не работают через год. Часто, дорогие продукты производят с высокими стандартами устойчивости. Это значит, что купить хорошее качество покупая вещи хорошего качества, можНО иногда помОгать защите природы. Если мы не так часто не покупаем новые вещи, значит, что спрос будет меньше. В последствии этого, В результате, нам надо нужно будет меньше энергии и ресурсов. Есть, конечно, больше возможностей, но у меня нет времени все написать.
Отличные советы!:)
August 4, 2021
В повседевной жизни у нас много возможностей позаботиться о/защитить окрущающую среду. 1) Экономить энергию. У нас много приборов, которым нужна энергия. Они часто работают даже, если мы их не используем. Компьютеры, лампы, телевизор: Они все потребляют энергию. Так как наш вид получения/способ выработки энергии не является экологически чистым, это оказывает негативное влияние/плохо для окружающей среды. 2) Увеличить срок использования вещей. Даже, если реклама говорит, что нам регулярно нужны/мы нуждаемся в новых вещах, это совсем неправильно. Мобильные телефоны, компьютеры, одежда и так далее могут долго нам служить. Конечно, это зависит от качества. По-моему, лучше и дешевле платить больше за хорошие вещи, чем приобретать вещи, которые не будут работать через год. Часто дорогие продукты производят с высокими стандартами качества. Это значит, что купить вещь хорошего качества может иногда помочь в защите природы. Если мы не так часто покупаем новые вещи, значит спрос будет меньше. В следствии этого, нам надо меньше энергии и ресурсов. Есть, конечно больше возможностей, но у меня нет времени все написать.
August 4, 2021
В повседневной жизни у нас много возможностей защитить окружающую среду. 1) Экономить энергию У нас много приборов, которым нужна энергия. Они часто работают, даже если мы их не используем. Компьютеры, лампы, телевизор — они все потребляют энергию. Так как наш вид энергии совсем не экологически чистый, это плохо для окружающей среды. 2) Дольше использовать вещи Даже если реклама нам говорит, что нам всегда нужны новые вещи, это не обязательно так. Мобильные телефоны, компьютеры, одежда и так далее могут долго нам служить. Конечно, это зависит от качества. По-моему, лучше и выгоднее заплатить больше за хорошую вещь, чем купить изделие, которое перестанет работать через год. Часто дорогие продукты производят по более высоким стандартам надёжности. Это значит, что выбор в пользу хорошего качества может отчасти помочь защите природы. Если мы реже покупаем новые вещи, значит спрос на них будет меньше. Вследствие этого, нам будет нужно меньше энергии и ресурсов для производства. Есть, конечно больше возможностей, но у меня нет времени все написать.
Ты отлично справляешься! Я с тобой полностью согласна. Нас постоянно убеждают покупать вещи, которые нам не очень нужны. Но мне кажется, здесь причина глубже, она не только в коммерческой выгоде. Многие люди покупают вещи, потому что не знают, как заполнить внутреннюю пустоту и сделать себя счастливее. Мне кажется, очень важно, чтобы человечество училось этому тоже. Чем больше будет счастливых людей на планете, тем лучше будет жизнь на этой планете :)
August 4, 2021
В нашей повседневной жизни у нас много возможностей защитить окружающую среду. 1) Чтобы сэкономить энергию, у нас есть много способов. Бытовая техника часто работает в пустую, даже если мы ими не пользуемся. Компьютеры, лампы, телевизор: они все потребляют электроэнергию. Так как наш вид продукции энергии совсем не чистый, это плохо для окружающей среды. 2) Дольшее использование вещей, даже если реклама нам говорит, что нам всегда нужны новые вещи- это совсем неправильно. Мобильные телефоны, компьютеры, одежда и так далее могут дольше нам служить. Конечно, это зависит от качества. По-моему, лучше и дешевле платить больше за качественные вещи, чем покупать вещи, которые не работают уже через год. Часто дорогие продукты производятся с высокими стандартами устойчивости. Это значит, что покупая хорошие качественные вещи, можно иногда помочь защите природы. Если мы не так часто будем покупать новые вещи, значит, что спрос будет меньше. В последствии этого, мы потратим меньше энергии и ресурсов. Есть, конечно, больше возможностей, но у меня нет времени все написать.
August 4, 2021
В нашей повседневной жизни у нас много возможностей защитить окружающую среду. 1) Экономить энергию У нас много приборов, которым нужна/требуется энергия. Они часто работают, даже если мы их не используем. Компьютеры, лампы, телевизоры - они все потребляют энергию. Так как наш способ производства энергии совсем не чистый, это плохо для окружающей среды. 2) Долго использовать вещи Даже если реклама говорит, что нам всегда надо новые вещи, это совсем/совершенно неправильно. Мобильные телефоны, компьютеры, одежда и так далее могут служить нам долго. Конечно, это зависит от качества. По-моему, лучше и дешевле/экономнее платить больше за хорошие вещи, чем покупать вещи, которые не работают через год. Часто дорогие вещи отличаются долговечностью/служат дольше. Это значит, что покупая что-то хорошего качества, мы в какой-то мере помогаем защите природы. Если мы не так часто покупаем новые вещи, значит спрос будет меньше. В следствии этого нам надо меньше энергии и ресурсов. Есть, конечно, больше возможностей, но у меня нет времени всё написать.
August 4, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!