Kevin
Urgent! Please help me out to translate the below in Bahasa Indonesia!!!! Sorry this is not a question..But please help me out... "This story can be applied for our company as well. We are selling industrial knives but at the same time we are selling the value of reducing customers' cost, downtime and increase profit, production through our products. With this value, we are contributing to our customers' business not because it is knife but because it has value that moves customers. This year as well, I would like to try my best to expand our sell with these values and find out what we can provide for customers in terms of value. "
Jan 7, 2016 5:57 PM
Answers · 2
Kisah ini akan menjelaskan tentang perusahaan kami dengan baik. Kami menjual pisau buatan Industri tetapi pada waktu yang sama kami juga menjual nilai guna untuk mengurangi pengeluaran pelanggan, mempersingkat waktu pengerjaan, dan meningkatkan keuntungan, produksi dengan produk kami. Dengan nilai guna ini, kami telah berkontribusi terhadap pelanggan kami, produk kami tidak hanya sebuah pisau, melainkan juga memiliki nilai guna yang dapat mempermudah pelanggan. Tahun ini seperti biasa, saya akan berusaha dengan kemampuan teerbaik saya untuk memperluas penjualan kami dengan nilai tambah tersebut dan mencari tahu apa yang kami dapat berikan kepada pelanggan dalam hal nilai tambah.
January 31, 2016
"cerita ini akan menjelaskan tentang perusahaan kami dengan baik. Kami menjual pisau buatan Industri tetapi pada waktu yang sama kami menjadikan nilai tambah dari mengurangi pengeluaran pelanggan, mempersingkat waktu pengerjaan, dan meningkatkan keuntungan, produksi dengan produk kami. dengan nilai tambah ini, kami telah berkontribusi terhadap pelanggan kami" bisnis tidak karena ini adalah pisau, tetapi karena ini memiliki nilai tanmbah yang dapat mendatangkan pelanggan. Tahun ini seperti biasa, saya akan berusaha dengan kemampuan teerbaik saya untuk memperluas penjualan kami dengan nilai tambah tersebut dan mencari tahu apa yang kami dapat berikan kepada pelanggan dalam hal nilai tambah. I just try, I hope this is can be used..
January 13, 2016
