luna
El diferencia entre refrigeradores,refrigerados-congeladores y congeladores. Queria saber que son los definiciones de refrigeradores,refrigerados-congeladores y congeladores, y el diferencia entre ellos. Gracias a todos.
May 30, 2010 2:47 PM
Answers · 5
2
Refigeradores: Aparatos que mantienen la temperatura baja, producen frío. Refrigerados: Artículos que están a baja temperatura, posiblemente sacados de un refrigerador. Congeladores: Aparatos para bajar y mantener la temperatura por debajo del nivel de congelamiento (cero grados centígrados) Espero que te sirva este pequeño aport. Saludos
May 30, 2010
2
Hola Luna! Refrigerador = Nevera. English --> Fridge. Refrigerados = Productos fríos. Congelador = Aparato en la cocina que congela. English--> Freezer. Congelados = Productos en estado de congelación. English --> Deep frost.
May 30, 2010
2
Un refrigerador es una nevera, un aparato que produce frío (entre 2 y 8 grados centígrados) pero no congela. Un refrigerado es algo que ha sido refrigerado, por ejemplo un alimento que estaba a 20 grados y que ahora está en un refrigerador a 4 grados. Un congelador es un aparato que congela, que baja de los cero grados. Congelado es algo que ha sido congelado, por ejemplo un alimento que estaba a 20 grados y que ahora está en un congelador a 10 grados bajo cero.
May 30, 2010
1
refrigeradores: es el plural(varios) de refrigerador refrigerados: son las cosas que han estado en un refrigerador o en refrigeración; refrigeración es la acción de enfriar y mantener frescas las cosas. esta misma formula se usa para los congeladores, solo que los congeladores como dice congelan es donde meten helados, y bolsas de hielo.
June 3, 2010
1
Google me encuentra estos imagenes: http://images.google.es/images?hl=es&safe=off&as_st=y&tbs=isch%3A1&sa=1&q=congeladores&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= http://images.google.cd/images?as_q=refrigeradores&hl=es&btnG=Google-Suche&as_epq=&as_oq=&as_eq=&imgtype=&imgsz=&imgw=&imgh=&imgar=&as_filetype=&imgc=&as_sitesearch=&as_rights=&safe=off&as_st=y Un "refrigerador-congelador" es una combinación de los dos: http://www.fsis.usda.gov/oa/pubs/cfg/cfg5sp.htm "Asegúrese que la temperatura en el refrigerador es de 40 °F (4.4 °C) o menos y que la temperatura del congelador es de 0 °F (-17.8 °C) o menos. Compruebe estas temperaturas con un termómetro para refrigerador/congelador."
May 30, 2010
