Geoffrey
Перед пандемией я раньше занимаюсь тренировка в спортзале. Теперь я тренируюсь на свежем воздухе. Когда я был молодой я рисовал картинки и аниме, но сейчас я рисую одежду. Когда у меня есть время, я читаю книги и смотреть сериал. Но потому что я стажер и мои занятия трудны а так моя работа длинная, я очень занят. Мне нужно отдыхать.
May 24, 2021 8:56 PM
Corrections · 5
Ранее перед пандемией я занимался спортом в спортзале. Теперь я тренируюсь на свежем воздухе. Когда я был молод(ой), я рисовал картинки и аниме, но сейчас я расписываю одежду. Когда у меня есть время, я читаю книги и смотрю сериалы. Но из-за того, что я стажер и у меня интенсивные занятия, и я долго/много работаю, я очень занят. Мне нужно отдыхать.
May 24, 2021
До пандемии я любил тренироваться в спортзале. Теперь я занимаюсь на свежем воздухе. Когда я был помоложе, рисовал картинки и аниме, но сейчас рисую эскизы одежды. Когда у меня есть время, я читаю книги или смотрю сериалы. Но сейчас у меня не так много времени на хобби. Я только устроился на работу, поэтому поэтому приходится много работать и учиться новому. Хотелось бы иметь больше времени на отдых.
May 25, 2021
Перед пандемией я тренировался в спортзале. Теперь я тренируюсь на свежем воздухе. Когда я был молодым (маленький), я рисовал картинки и аниме, но сейчас я конструирую одежду. Когда у меня есть время, я читаю книги и смотрю сериалы. Так как я стажёр и моя работа, трудная и требует много времени, я сильно занят. Мне нужно отдыхать.
May 25, 2021
Раньше, перед пандемией, я ходил на тренировки в спортзале. Теперь я тренируюсь на свежем воздухе. Когда я был молодой (маленький?), я рисовал картинки и аниме, а сейчас я рисую эскизы одежды. Когда у меня есть время, я читаю книги и смотрю сериалы. Но поскольку я стажер, я усердно занимаюсь и подолгу работаю - я очень занят. Мне нужно отдыхать.
May 25, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!