Jini
Я начала учить английский язык вновь полтора года назад. Я везучая что у меня многие славные языковой партнёры, а тем временем я тоже встретила многие плохие партнёры. На самом деле, они не хотят учить любой язык. Они просто попробуют играть девушки чувствами или вытягиваю деньги из девушек. которые попробуют играть чувствами, они могут сказать как «Я тебя люблю, дорогая», «Как прекрасна моя сладкая!» или «Даже если ты в отношениях, мне ещё плевать.» Когда я вижу такие нелепые и смешные сообщений, считаю, наверное, лучше отвечать «Жалко-то, ты не в моё вкусе» или«ты не должен так говорить, я знаю что я прекрасна.» Между прочим, финансовые мошенники обычно сначала хвалят тебя за красоту или интеллект, а потом спрашивают «Мне нужны деньги, не могла ты мне одолжить, а потом отдам?», «Вот удивительная и невероятная инвестиционная возможность. Дай мне денег. Я обещаю тебе, ты будешь получать доход в будущем.» или «Я хочу прислать тебе дорогой подарок, но тебе надо заранее дать мне денег.» Думаю, важно, всегда помни, если что-то выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, так и есть.
Oct 5, 2020 4:24 AM
Corrections · 7
Я вновь начала учить английский язык полтора года назад. Мне везёт что у меня есть много хороших языковых партнёров, но я также встречала и многих плохих партнёров. На самом деле, они не хотят учить никакой язык. Они просто пробуют играть чувствами девушек или вытягивают из них деньги. Те, которые попробуют играть чувствами, могут сказать «Я тебя люблю, дорогая», «Как ты прекрасна моя сладкая!» или «Даже если ты ещё в отношениях, мне наплевать». Когда я вижу такие нелепые и смешные сообщения, то считаю, что, наверное, лучше ответить «Жалко-то, что ты не в моём вкусе» или «тебе не обязательно это говорить, я итак знаю что прекрасна». Между прочим, финансовые мошенники обычно сначала хвалят тебя за красоту или интеллект, а потом говорят, «Мне нужны деньги, ты не могла бы мне их одолжить, а я потом отдам?», «Вот удивительная и невероятная инвестиционная возможность. Дай мне денег. Я тебе обещаю, что ты будешь получать доход в будущем.» или «Я хочу прислать тебе дорогой подарок, но тебе надо заранее дать мне денег.» Думаю, важно, всегда помнить, если что-то выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, так и есть. (You meant to say it’s definitely not true, right?).
Отлично написано :) I cracked up laughing a few times while reading your text. Keep up the good work!
October 5, 2020
This content violates our Community Guidelines.
October 9, 2020
Я начала учить английский язык вновь полтора года назад. Мне повезло, что у меня много славных языковых партнёров; тем временем я также встретила много плохих партнёров. На самом деле, они не хотят учить какой-либо язык. Они просто пытаются играть чувствами девушки или вытягивают деньги.Те, что играют на чувствах, могут сказать «как Я тебя люблю, дорогая», «Как ты прекрасна моя сладкая!» или «Даже если ты в отношениях, мне плевать.» Когда я вижу такие нелепые и смешные сообщения, считаю, что лучше отвечать так: «Жаль, но ты не в моё вкусе» или «не нужно мне говорить, я и так знаю что прекрасна.» Между прочим, финансовые мошенники обычно сначала хвалят тебя за красоту или интеллект, а потом спрашивают «Мне нужны деньги, не могла бы ты мне одолжить, а я потом отдам?», «Вот удивительная и невероятная инвестиционная возможность. Дай мне денег. Я обещаю тебе, ты будешь получать доход в будущем.» или «Я хочу прислать тебе дорогой подарок, но тебе надо заранее дать мне денег.» Думаю, важно помнить, что если что-то выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то, скорее всего, это - неправда.
"Славных" - уставшая форма, замените на "хороших" "Наверное" - я убрал, это не ошибка, но слово-паразит.
October 5, 2020
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Jini
Language Skills
Chinese (Mandarin), Chinese (Hakka), Chinese (Taiwanese), English, French, Russian
Learning Language
English, Russian