Rachael
Community Tutor
Выучить языки - непросто. Я не умею говорить новый язык до мне было 16 лет, когда я начинала учить русский. Конечно, в школе у меня была уроки французского языка, но я считаю что я не некогда выучить много в школе. Слишком много граммати и недостаточно говорении. Грамматика - важно, но, честно говоря, я верила что это невозможно для меня говорить иностранный язык! Сейчас, я регулярно болтаю по-русски с преподавателями и друзями. Я не совершенно говорю, но это хорошо. Я верю уверенность возможно, не судеть ошибки, быть поситивном, и продолжать!
Oct 19, 2020 7:12 PM
Corrections · 7
Выучить язык - не просто. Когда я начинала учить русский, мне было 16 лет. Конечно, в школе у меня были уроки французского языка, но я считаю, что невозможно выучить многое в школе. Слишком много грамматики и недостаточно разговорной практики. Грамматика - это важно, но, честно говоря, я думала, что я не смогу заговорить на иностранном языке! Сейчас, я регулярно болтаю по-русски с преподавателями и друзями. Я не совершенно говорю, но говорю/изъясняюсь хорошо. Я верю, что все возможно. Важно не концентрироваться на ошибках, быть позитивным, и продолжать!
October 20, 2020
Выучить языки - непросто. Я не могла говорить на новом языке до того как мне исполнилось 16 лет. Тогда я начинала учить русский. Конечно, в школе у меня были уроки французского языка, но я считаю что я не некогда выучить много в школе. (не могла выучить язык достаточно хорошо?) Слишком много грамматики и недостаточно разговорной практики. Грамматика важна, но, честно говоря, я верила что это невозможно для меня- говорить на иностранном языке! Сейчас, я регулярно болтаю по-русски с преподавателями и друзьями. Я не в совершенстве владею языком, но это уже хорошо! Я верю в то, что уверенность придет, не стоит бояться ошибок, нужно быть позитивным и продолжать!
Good job!
October 20, 2020
учить языки - непросто. Я не могла говорить на новом языке до 16 (шестнадцати ) лет, когда я начинала учить русский. ( I didn't understand what you mean there) Конечно, в школе у меня были уроки французского языка, но я считаю что я бы никогда не выучила много в школе. Слишком много грамматики и недостаточно говорения. Грамматика - важно, но, честно говоря, я верила что это невозможно для меня - говорить на иностранном языке! Сейчас, я регулярно болтаю по-русски с преподавателями и друзями. Я не совершенно говорю, но это нормально . Я верю уверенность возможно (again didn't get you there) , не думать про ошибки, быть позитивным, и продолжать!
Good job, keep it doing!!
October 19, 2020
Выучить языки - непросто. Я не умела говорить на новом языке до 16 лет, когда я начинала учить русский. Конечно, в школе у меня были уроки французского языка, но я считаю что я не выучила много в школе. Слишком много грамматики и недостаточно разговорной практики. Грамматика - важно, но, честно говоря, я верила что это невозможно для меня начать говорить на иностранном языке! Сейчас, я регулярно болтаю по-русски с преподавателями и друзями. Я не совершенно говорю, но это хорошо. Я верю уверенность возможно, не судеть ошибки, быть поситивном, и продолжать!
У тебя отличный русский. Вот бы мне так говорить по английски)))
Jan 12, 2021 11:39 AM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Rachael
Language Skills
English, French, Russian, Welsh
Learning Language
French, Russian