Marco
Professional Teacher
J'ai lu quelques articles/travaux à vous / de vous Bonjour à tous est-ce que c'est correcte? Je suis en train de écrire une lettre de motivation et je sais quel est l'expression correcte pour la oration suivante: "J'ai lu quelques travaux à vous et j'aimerais bien explorer le rôle des émotions dans l'argumentation" ou "j'ai lu quelques de vos travaux/articles". (I have read some of your artciles and I would like to explore the role of emotions in argumentation) Merci!
Dec 5, 2014 5:28 PM
Answers · 6
2
J'utiliserais : "J'ai lu quelques uns de vos articles/travaux."
December 5, 2014
1
j'ai lu certains de vos article et j'aimerais bien explorer ,,,,.... j'ai lu quelques articles qui vous appartient, et j'aimerais bien explorer ,,,,..
December 5, 2014
de écrire => correction => d'écrire la oration => correction => l'oration
December 5, 2014
