Marco
Professional Teacher
J'ai lu quelques articles/travaux à vous / de vous Bonjour à tous est-ce que c'est correcte? Je suis en train de écrire une lettre de motivation et je sais quel est l'expression correcte pour la oration suivante: "J'ai lu quelques travaux à vous et j'aimerais bien explorer le rôle des émotions dans l'argumentation" ou "j'ai lu quelques de vos travaux/articles". (I have read some of your artciles and I would like to explore the role of emotions in argumentation) Merci!
Dec 5, 2014 5:28 PM
Answers · 6
J'utiliserais : "J'ai lu quelques uns de vos articles/travaux."
December 5, 2014
j'ai lu certains de vos article et j'aimerais bien explorer ,,,,.... j'ai lu quelques articles qui vous appartient, et j'aimerais bien explorer ,,,,..
December 5, 2014
de écrire => correction => d'écrire la oration => correction => l'oration
December 5, 2014
