Giulia Messineo
Community Tutor
Я думаю, что самая лучшая еда для мозга - это шоколад. Когда мне надо много заниматься, моя мама всегда говорит: ''съешь кусок шоколада, чтобы лучше сосредоточиться'', и это очень хорошо работает. А если мне грустно, я всегда ем маленькую плитку шоколада. На самом деле, темный шоколад - это бустер настроения. Но шоколад (здоровый), также хороший для сердца, мозга и многого другого. Так что, если можете, съешьте немного шоколада!
Oct 8, 2021 3:27 PM
Corrections · 9
Я думаю, что самая лучшая еда для мозга - это шоколад. Когда мне надо много заниматься, мама всегда говорит: ''съешь кусок шоколада, чтобы лучше сосредоточиться'', и это очень хорошо работает. А если мне грустно, я всегда ем маленькую плитку шоколада. На самом деле темный шоколад поднимает настроение. Но шоколад (полезный), также хорошо влияет на сердце, мозг и многое другое. Так что, если можете, съешьте немного шоколада!
В целом хорошо написано) Молодец) Но «бустер» так не говорят, лучше сказать «шоколад поднимает настроение»; «здоровый шоколад» немного некорректно, скорее всего имелось ввиду «полезный шоколад», «хорошо для сердца…» так можно говорить, но грамотнее будет «хорошо влияет на…»
October 8, 2021
Я думаю, что самая лучшая еда для мозга - это шоколад. Когда мне надо много заниматься, (моя -- не нужно) мама всегда говорит: ''съешь кусок шоколада, чтобы лучше сосредоточиться'', и это очень хорошо работает. А если мне грустно, я всегда ем маленькую плитку шоколада. На самом деле, темный шоколад - (это -- не нужно) бустер настроения. Но шоколад (здоровый), также хороший для сердца, мозга и многого другого. Так что, если можете, съешьте немного шоколада!
Отлично. Молодец.
October 10, 2021
Я думаю, что самая лучшая еда для мозга - это шоколад. Когда мне надо много заниматься, моя мама всегда говорит: ''съешь кусок шоколада, чтобы лучше сосредоточиться'', и это очень хорошо работает. А если мне грустно, я всегда ем маленькую плитку шоколада. На самом деле, темный шоколад - это бустер настроения. Но шоколад (полезный), также хороший для сердца, мозга и многого другого. Так что, если можете, съешьте немного шоколада!
October 11, 2021
Я думаю, что самая лучшая еда для мозга - это шоколад. Когда мне надо много заниматься, моя мама всегда говорит: ''съешь кусок шоколада, чтобы лучше сосредоточиться'', и это очень хорошо работает. А если мне грустно, я всегда ем маленькую плитку шоколада. На самом деле, темный шоколад - это бустер настроения. Но шоколад (здоровый), также хороший для сердца, мозга и многого другого. Так что, если можете, съешьте немного шоколада!Я
Я думаю, что самая лучшая еда для РАБОТЫ МОЗГА - это шоколад. - СЪЕШЬ КУСОЧЕК (КУСОК ЭТО ОТНОСИТСЯ К ЧЕМУ-ТО БОЛЬШОМУ, К ШОКОЛАДУ МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ЭТО ОТНЕСТИ)
October 9, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Giulia Messineo
Language Skills
Arabic (Maghrebi), Croatian, Danish, English, French, Italian, Norwegian, Portuguese, Russian, Spanish, Swedish, Ukrainian
Learning Language
Arabic (Maghrebi), Croatian, Danish, English, French, Norwegian, Portuguese, Russian, Spanish, Swedish, Ukrainian