Giulia Messineo
Community Tutor
Я думаю, что мой самый большой культурный шок был когда я обнаружила, что биде во Франции не существует. У нас в Италии есть такая штука и она очень полезная и важная, вот потому что, мы считаем, что оно необходимо везде но, к сожалению, это не правда: на самом деле, мы редко находим биде за границей и это катастрофа для нас. Даже потому что, слово звучит по-французски но нет, когда я приехала во Францию и нашла ванную, я просто видела туалет и была шокирована. Я себе сказала «это шутка», но это была реальность.. даже если, честно говоря, без этой сантехники можно жить (немного неудобно).
Nov 5, 2021 7:34 AM
Corrections · 5
Я думаю, что мой самый большой культурный шок был когда я обнаружила, что биде во Франции не существует. У нас в Италии есть такая штука и она очень полезная и важная, вот потому что, мы считаем, что оно необходимо везде. К сожалению, это не правда. Мы редко находим биде за границей и это катастрофа для нас. Не смотря на то что, слово звучит по-французски, когда я приехала во Францию и вошла ванную, я просто видела туалет и была шокирована. Я себе сказала «это шутка», но это была реальность.. Честно говоря, без этой сантехники можно жить, но это (немного неудобно).
Молодец.
November 5, 2021
Я думаю, что мой самый большой культурный шок был когда я обнаружила, что биде во Франции не существует. У нас в Италии есть такая штука и она очень полезная и важная. Поэтому мы считаем, что оно необходимо везде. К сожалению мы редко находим биде за границей и это катастрофа для нас. Несмотря на то, что слово звучит по-французски, когда я приехала во Францию и вошла в ванную, я просто увидела унитаз и была шокирована. Я себе сказала «это шутка», но это была реальность.Честно говоря, без этой сантехники можно жить, но это немного неудобно.
November 5, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Giulia Messineo
Language Skills
Arabic (Maghrebi), Croatian, Danish, English, French, Italian, Norwegian, Portuguese, Russian, Spanish, Swedish, Ukrainian
Learning Language
Arabic (Maghrebi), Croatian, Danish, English, French, Norwegian, Portuguese, Russian, Spanish, Swedish, Ukrainian